1. Главная »
  2. Автоматы »
  3. Vikings Treasure

Игровой автомат Vikings Treasure со статичным джекпотом

Играть на деньги

Игровой аппарат Сокровища Викингов производства Netent не может похвастаться современной объемной графикой и другими спецэффектами. В числе достоинств слота классический набор функций, специальные символы, бесплатные вращения и статичный джекпот в размере 10000 монет. Сыграть в онлайн-аппарат Vikings Treasure или бесплатно, без регистрации, предлагает всем желающим игровой клуб Вулкан, официальный сайт которого доступен круглосуточно.

Общее описание автомата Vikings Treasure

Выпущенный в 2006 году шведской компанией Netent автомат Vikings Treasure посвящен эпохе викингов. Представители этого гордого скандинавского народа были прирожденными мореплавателями и воинами, наводившими страх на мирные племена и селения. Неудивительно, что бородатый викинг стал главным символом игрового автомата, его Вайлдом, а рука с горстью сокровищ – Скаттером, ведь викинги грабили своих пленников и даже продавали их в рабство.

Остальные символы также имеют непосредственное отношение к тематике: белокурая скандинавская девушка, боевой драккар с полосатыми парусами, щиты, топоры, рогатые шлемы, древние руны. Действие разворачивается на холодном голубом фоне цвета северного моря и неба, а ненавязчивая музыка не отвлекает от игрового процесса.

Технические характеристики автомата

Автомат Vikings Treasure обладает классическим дизайном и интерфейсом. В числе его характеристик:

  • 5 барабанов и 15 игровых линий с возможностью выбора активных;
  • Вайлд, Скаттер и режим с фриспинами;
  • игра на удвоение отсутствует;
  • статичный джекпот равен 10000 монет или 25000 долларов.

На линию принимаются ставки в диапазоне от 2 до 50 центов, максимальная ставка на спин равна 37,5 долларам.

Особенности игры в онлайн-слот Vikings Treasure

Рядовые символы слота приносят прибыль, согласно таблице выплат, складываясь в цепочки из 3-5 или 2-5 одинаковых изображений на активных линиях. Среди них наибольшую выплату приносит драккар (до 1000 ставок за 5 кораблей). Wild заменяет все прочие символы за исключением Scatter, удваивает прибыль по комбинациям со своим участием и сам приносит джекпот автомата – 10000 монет. 3 и более символов Разброса запускают раунд из 15 бесплатных вращений с умножением прибыли в 3 раза.

Игровой автомат Сокровища Викингов, по заявлению разработчика, имеет средней уровень волатильности и процент возврата средств, равный 95,9%. Оцените прибыльность слота и частоту выпадения призовых комбинаций, сыграв в Сокровища Викингов на деньги!

Lucky Lady’s Charm Deluxe
Lucky Lady’s Charm Deluxe в мобильном казино
Играть бесплатно