1. Главная »
  2. Слоты на деньги »
  3. Lilith's Passion

Lilith’s Passion – азартный автомат от компании Spinomenal

Играть на деньги

Компания Spinomenal представила игровой автомат Lilith’s Passion в апреле 2018 года. Уровень теоретического возврата слота составляет 95,35%. В игре прелусмотрены бонусные возможности, которые позволяют гэмблерам получить больше выплат – специальные символы, множители, бонусная игра, стекированные символы, фриспины. Гэмблеры могут сыграть в Lilith’s Passion на деньги и получить Вулкан промокоды на бонусы после регистрации в клубе. Отыгрыш бонусов можно производить в этом же автомате.

Параметры автомата Lilith’s Passion

В слоте 5 барабанов и 50 фиксированных линий. На одно вращение принимается 0,5-500 монет.

Специальных изображений представлено пять:

  • Вайлд (изображение Лилит). Он может заменять собой основные символы, помогая формировать выигрышные комбинации. Если Вайлд заполняет весь барабан, он фиксируется, активируя респин.
  • Скаттер (изображение с Адамом). Три и более Скаттера запускают 10 фриспинов со стекированным Диким символом. Все выигрыши в этом режиме оплачиваются с тройными коэффициентами.
  • Бонус (изображение сосуда). Активирует бонусный раунд, где необходимо открывать чаши с зельем. В каждой из них спрятаны моментальные выплаты.
  • Mystery Symbol (символ с глазами). Превращает такие же символы в другие одинаковые изображения, которые выбираются в случайном порядке.
  • Win Multiplier (символ с губами). Он работает как множитель х2-х5 для всех комбинаций после одного вращения.

Самые ценные комбинации в игре оплачиваются в 200 ставок. Это комбинации из пяти Вайлдов или 5 пылающих сердец.

Сравнение слотов Lilith’s Passion и Archangels: Salvation

Еще один автомат с большим количеством бонусных возможностей представила компания NetEnt. В игре Archangels: Salvation шесть барабанов с 12 символами на каждом и 100 линий для расчета выплат. На одно вращение принимается 0,4-200 монет.

В этом слоте есть только два специальных символа – Вайлд (изображение с буквой W, которая занимает четыре ячейки по принципу 2х2) и Скаттер (символ с буквой S, занимающий две позиции на барабане).

Три Скаттера активируют серию из 10-25 фриспинов. Бонусная зона «Hot Spot» увеличивается на один ряд.

«Hot Spot Areas» является подсвеченной зоной двух верхних и двух нижних рядов символов. Если Вайлд полностью занимает два ряда в верхней части, активируется функция «Heaven», в нижней – «Hell».

В опции «Heaven» на двух барабанах появляется растягивающийся Вайлд. Если он появляется на игровом поле полностью, в 4 ячейках появятся Дикие символы.

В опции «Hell» часть Вайлда из «Hot Spot Area» разбивается на 8 одинарных. Они разлетаются по экрану, занимая ячейки на барабанах.

Играйте в автоматы Страсть Лилит и Спасение Архангелов, используйте бонусные опции и зарабатывайте по-крупному.

Lucky Lady’s Charm Deluxe
Lucky Lady’s Charm Deluxe в мобильном казино
Играть бесплатно